简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡县妇联开展2018年“最美家庭”表彰活动

作者:  时间:2018-09-07 11:08   点击:[] 分享到:

    9月6日,西乡县妇联联合县慈善协会、县委宣传部、县文明办在樱花广场举办“最美家庭”表彰活动。县政协主席王琳,县委常委、统战部长杨先春,县人大常委会副主任陈定湘,副县长张汉文、王小辉,及各部门负责人参加了表彰活动。
    此次表彰的10户“最美家庭”来自不同的行业,各具特色也各具美丽,有的家庭言传身教传承优良家风、有的家庭风雨同舟真情诠释爱的真谛、有的家庭乐善好施睦邻友善、有的家庭勤劳致富不忘乡邻。通过表彰,加强了社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,弘扬了中华传统美德和时代新风,带动更多家庭见贤思齐,于润物细无声中接受“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的社会主义核心价值观教育。
    下一步,县妇联将利用“两微一站”等平台大力宣传“最美家庭”事迹,进一步发挥先进典型的引领带动作用,激发广大妇女践行社会主义核心价值观和家庭美德的自觉性,使广大妇女成为家庭美德的建设者和直接推动者,大力弘扬向上向善的正能量。(县妇联 )

上一条:李耕县长深入国家税务总局西乡县税务局检查指导税收工作

下一条:县法院党组书记院长余家武调研高川镇鸳鸯池村脱贫攻坚工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号