简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡县召开消保工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

作者:  时间:2018-09-10 15:39   点击:[] 分享到:
    近日,西乡县召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会,县政府副县长张汉文出席会议并讲话。联席会27个成员单位、部分镇(街道办事处)分管领导以及参创企业负责人共计50余人参加会议。
    此次会议,县放心消费创建办组织参会人员深入汉中锦湖商务区、西乡裕添建材城等“放心消费参创单位”开展实地体验活动,现场查验了参创主体对照“五个放心”标准整改落实的各项制度;会议通报了2018年度全县开展放心消费创建工作进展情况,县旅发委、交通局、住建局等行业主管部门进行了交流发言;会议采取查阅申报资料、个别征询意见及举手表决等方式对全县12户申报“放心消费单位”的企业进行了审核认定。县联席会副召集人、放心消费创建办主任、市场监管局局长廖义强对全县进一步推进放心消费创建工作进行了安排部署。
    县政府副县长、联席会召集人张汉文在充分肯定全县放心消费创建工作成效的基础上,对深入推进放心消费创建工作提出要求并给予希望。他要求全县各镇(街道办)、成员单位、参创企业要以克难攻坚的勇气和开拓创新的精神,认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,进一步提高认识,凝聚共识,团结协作,密切配合,加强领导,夯实责任,切实发挥参创企业主体责任,充分调动广大消费者创建积极性,抓实抓好放心消费创建,深入推动“放心消费示范县”创建,大力优化县域消费环境,为全县追赶超越和“六个西乡”建设作出突出贡献。(市监局 刘兴家)

上一条:西乡教育扶贫斩断贫困代际传递

下一条:西乡县召开庆祝第34个教师节表彰大会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号