简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

我县召开全县优化营商环境整改工作推进会

作者:  时间:2018-09-11 15:22   点击:[] 分享到:

    为深入贯彻落实优化提升营商环境工作,扎实推进营商环境专项整改各项工作,9月7日,我县召开了优化营商环境整改工作推进会。县委常委、副县长黄维出席会议。政府办、督查局、监察委、发改局、营商办等营商环境工作领导小组成员单位参加了会议。
    会上,县营商办传达市营商环境整改工作推进会精神和通报我县营商环境整改工作进展情况,通报了赴安康学习优化营商环境工作情况;八办四组牵头单位就营商环境工作近期开展情况,存在问题整改措施以及下一步工作计划进行发言;会上再次明确各牵头部门分管领导及联络员,以保证优化营商环境工作顺利进展和落实。
    县委常委、副县长黄维讲到各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化弱项,加强整改,不断优化提升营商环境。营商办牵头抓好材料精简,列出办理环节中应减少的环节清单。政务中心要提出必须入驻政务大厅部门的名单。对营商环境的考核要严格,在营商环境中阻碍进展、违法违纪的人员营商办发通报,分送各县级领导及督查局、监察委,一定要严查严办,采取强硬措施。强调各部门之间要加强协作,数据的报送、核实、上报信息要通过统计局,营商办把关审校,统计局要加强与省、市统计部门的衔接。营商环境的考核制度要尽快出台,做到每季度考核一次。(县营商办 曹龙辉 )

上一条:西乡工商登记实现全程电子化

下一条:西乡教育扶贫斩断贫困代际传递

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号