简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

李耕调研指导水利重点项目建设工作

作者:  时间:2018-10-10 15:47   点击:[] 分享到:

    10月9月,县长李耕,县委常委、副县长黄维,副县长赵亿谋带领政府办、发改、财政、环保、住建、林业、国土等部门调研指导我县重点项目建设工作。
    李耕一行先后到牧马河橡胶坝、水源地保护区,踏勘了橡胶坝改建翻版闸工程、7号井选址和水源地保护设施工作,了解各项工作推进情况和遇到的问题,并现场做了研究解决。
    座谈会上,县水利局主要负责人对牧马河橡胶坝改建翻版闸工程、水源地保护及7号井建设急需解决难题及五害渠四季河治理方案做了汇报,参会各部门就配合水利局做好水利重点工作做了发言,并提出了意见建议。
    李耕在会上指出,牧马河橡胶坝改建翻版闸工程、水源地保护、7号井建设及五害渠四季河治理工作对我县水利工作、环境保护意义重大,必需高度重视,积极推进。牧马河橡胶坝改建翻版闸工程各相关部门要做好配合,积极完善手续,财政局、水利局要积极争取上级资金,要迅速做好前期工作,保障10月底顺利开工。水源地保护及7号井建设工程要处理好与河滨南路建设、周边居民拆迁安置和区域开发工作,既要兼顾这一片区域发展,又要兼顾到我县居民的用水安全,要力争10月底开工。对五害渠治理方案,李耕要求设计公司要根据县上的治理意图对方案再做进一步的修改完善,确保治理工作既能有效治理两条河渠,提升城市环境,又能利用好一渠活水,造好景观,提升城市品位。

上一条:省政府食安办检查验收城北街道办食药监管所示范化创建工作

下一条:西乡县堰口镇16名镇村干部群众雨夜挽救17条生命,入围“中国好人榜”

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号