简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

张建国副市长来县调研金融和住房公积金管理工作

作者:  时间:2018-10-12 08:15   点击:[] 分享到:

    10月11日,张建国副市长一行来我县调研金融和住房公积金管理工作。副县长陶智君、县金融办主任苏明、人行西乡支行行长赵永利、住房公积金中心西乡管理部主任平健全陪同调研。
    张建国一行先实地考察了利民粮油公司、鹏翔茶叶公司,对企业生产经营及融资情况进行了深入了解。随后前往西乡农商行和市住房公积金管理中心西乡管理部,调研银行服务实体经济、支持小微企业发展情况和住房公积金工作开展情况。
    张建国副市长充分肯定了西乡金融及公积金工作,尤其对西乡农商行在支持县域经济发展、提升银行业服务水平等方面发挥的重要作用高度赞赏,同时也希望西乡农商行能够继续发挥地方银行“领头羊”作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,坚持党建和业务工作两手抓、两手都要硬,积极探索金融助力脱贫攻坚新举措,大力支持地方经济建设和发展。要求农商行及时总结推广工作经验,推动全市信用联社改制进程。(西乡县金融办)

上一条:王燕调研红四方面军钟家沟会议遗址建设工程

下一条:省食安办赴我县开展基层食品药品示范所创建验收工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号