简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

我县召开小额暨老龄保险工作会议

作者:  时间:2018-10-12 17:58   点击:[] 分享到:

    10月12日,我县召开了2019年小额暨老龄保险工作推进会,总结回顾了2018年小额暨老龄保险工作开展情况,安排部署了明年两项工作。副县长陶智君出席会议,县扶贫办、民政局、卫计局、金融办、老龄委等相关单位、中国人寿西乡支公司、各镇(办)分管领导及劳保所负责任人,部分村(社区)负责人及政保服务专员等参加会议,会议由县金融办主任苏明主持。
    会上,表彰了2018年度小额人身保险工作先进集体和先进个人;桑园镇和白勉峡社区分别进行了经验交流;中国人寿西乡支公司朱丹经理对2019年度小额暨老龄保险工作考核方案进行了解读,就有关政策调整作了详细说明。
    副县长陶智君充分肯定了我县小额暨老龄保险工作取得的成绩,同时也对两项工作作了重要指示,要求各单位要坚定信心同时也要正视不足、提高认识,强化措施、做好服务;要继续加强农村政策保险宣传力度,引导群众主动参保,加快完成农村保险续保扩面工作;保险机构要进一步健全内控制度,不断优化理赔处理程序,进一步发挥保险保障功能,为脱贫攻坚乡村振兴保驾护航,把农村保险做成群众“愿意买、买得起、买得值”的保险业务。(西乡县金融办)

上一条:我县在第六届西部茶博会上隆重推介西乡品牌

下一条:我县开展“外卖小哥送食品安全进万家”宣传活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号