简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

李耕调研经济发展工作

作者:  时间:2018-11-07 15:37   点击:[] 分享到:

    11月6日,县长李耕带领财政、发改、经贸、税务、农业、茶叶、统计等单位主要负责人深入各企业调研企业发展和营商环境提升等工作。副县长赵亿谋参加调研。
    李耕一行先后深入到汉泰医药、锐鑫刃具、利民粮油、信一食品、大上茶叶、汉南茶业、东升生物科技公司等企业调研经济发展工作,每到一处,李耕都仔细询问了解企业现状、发展远景、存在困难和需要政府协调解决的问题,为企业发展加油鼓劲。


    在汉泰医药公司生产车间,李耕了解了企业产品功效、市场前景,询问了企业新厂房建设和进一步发展等工作,他指出,企业生产的辅助类医疗产品市场前景大好,要做好继续发展壮大的规划,政府将积极支持企业发展,提供优质服务。

    在锐鑫刃具,李耕查看了精密刃具加工车间和刃具产品,了解了精密刃具用途、市场销售和下一步发展工作。在了解到企业生产的牙科精密刃具远销欧美、中东等地区后,李耕对企业为我县外贸经济作出的贡献表示感谢,鼓励企业积极探索产融结合,加快发展,继续在西乡发展壮大,为家乡发展做贡献。

    在信一食品,李耕了解了企业产品产销情况和在发展中所遇到的瓶颈,并与企业探讨了作为地标保护产品的西乡牛肉干如何更好发展和提升知名度。他建议各牛肉干生产企业成立行业协会,集中优势抱团发展,形成统一的产品标准,进一步拓宽销售市场。

    在大上茶叶和汉南茶业公司,李耕了解了企业茶旅融合项目实施情况,听取了企业负责人对西乡茶产业发展的建议,李耕要求企业要继续坚定发展信心,坚持走特色之路,继续探索西乡茶叶的发展道路,县上将继续支持企业发展,提升营商环境,提供优质服务,促进西乡茶叶继续发展壮大。

    在东升生物科技公司,李耕了解了食用菌产业发展和销售情况,他要求企业要在自身快速发展的同时,要发扬企业社会责任,助力脱贫攻坚,帮扶带动贫困户发展食用菌产业,增加收入。
    李耕要求,各部门要切实优化服务,不断提升全县营商环境,支持企业发挥“引擎”作用,促进县域经济稳步发展。(信息办)

上一条:西乡多措并举持续优化营商环境

下一条:市政法文化基层行文艺小分队来我县慰问演出

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号