简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡县全面部署中央生态环保督察“回头看”配合保障工作

作者:  时间:2018-11-09 17:45   点击:[] 分享到:

    11月5日,西乡县专题召开中央生态环保督察“回头看”工作安排部署会议。会议由县委书记演晓刚主持,县人大常委会主任纪文杰,县长李耕,县委常委、副县长黄维,县委常委、统战部长杨先春,副县长赵亿谋出席会议,县级相关部门和部分镇(街道)主要负责人参加会议。
    会上,传达了汉中市配合保障中央生态环保督察“回头看”工作安排部署会议精神,安排部署了该县配合保障中央生态环保督察“回头看”工作。会议要求,全县各级各部门一是提高政治站位,强化使命担当,深刻认识中央生态环保督察“回头看”的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央要求部署上来。二是要突出重点,科学制定方案,抓好整改落实,推动重点工作,全力做好配合保障。三是要坚持实事求是,严格依法履职,防止“一刀切”,维护好群众利益。四是要扎实开展自查自纠,坚决防止敷衍整改、表面整改和假装整改现象。全面、真实、客观、及时做好各项工作,对信访件做到快速度办理、高质量办结。
    会后,县委常委、副县长黄维带领相关部门、镇(街道)主要负责人严格对照西乡县委、县政府《中央环保督察组和环保部西北督查中心环保督察反馈问题整改方案》和中央环保督察期间交办的群众投诉举报环境问题整改措施,深入现场点位进行全面督导检查,对现场发现的问题,立即交办相关部门,要求坚决整改到位,确保整改工作高质量、高标准完成。 (县环保局  熊晓琪)

上一条:我县召开非洲猪瘟防控暨松材线虫病防治工作推进会

下一条:西乡绿茶在全省率先自营出口俄罗斯

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号