简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

李耕检查非洲猪瘟防控工作

作者:  时间:2019-01-03 18:03   点击:[] 分享到:

    1月1日下午,县长李耕带领政府办负责人到堰口镇检查非洲猪瘟防控工作。他强调,要更细、更实、更严落实好防控措施,打好非洲猪瘟防控狙击战。
    在堰口镇午子山高速出入口检查站,李耕详细了解了该镇非洲猪瘟防控工作措施落实情况,仔细检查了值班记录、检查台账、人员抽调等工作情况。他要求,检查站全体工作人员要以高度的责任心和使命感做好值班检查工作,确保不漏检漏查,全力做好非洲猪瘟防控工作;要做好各检查站点取暖、安全、后勤等保障工作,筑牢非洲猪瘟疫情防控线。

上一条:西乡县:“青山绿水”话脱贫攻坚

下一条:县上召开非洲猪瘟防控工作会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号