简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

凯富管理顾问有限公司来西乡考察

作者:  时间:2019-01-10 11:10   点击:[] 分享到:

    1月7至8日,凯富管理顾问有限公司总经理庄名龙一行来西乡考察旋转回拉式安全注射器生产项目。县长李耕,县委常委、常务副县长陈敏,副县长杨忠荣、张汉文出席座谈会。发改局、国土局、经合局、环保局、卫计局、市管局、园区管委会等相关单位负责人参加座谈会。
    会前,考察团一行实地查看了西乡工业园区及城南电子园区,详细了解了园区土地概况、优惠政策、后期发展规划。在随后召开的座谈会上,庄名龙简要介绍了企业概况、Uniqsafe旋转回拉式安全注射器的原理、优势、市场前景及初步投资意向,并就项目立项、办理相关证照、认证等审批手续方面的问题同相关部门负责人作了深入探讨交流。最后,双方达成一致协议,并签订了《西乡县旋转回拉式安全注射器生产项目备忘录》。
    李耕对考察团一行到来表示诚挚欢迎。他说,近年来西乡主动适应经济发展大趋势,投资环境日益提升。希望凯富管理顾问有限公司充分发挥资源、技术、人才、品牌等优势,参与西乡经济发展,着力促进实体经济落户西乡,努力实现双方共赢发展。
    凯富管理顾问股份有限公司是一家主要以架构设计、金融策划、商业包装、主动募资、项目执行、规划上市等垂直整合服务的管理顾问公司。公司营运项目包含医疗、不动产、国家级共性技术、餐饮、矿业等领域。(县经合局)

上一条:我县成功与陕西粮农集团签订战略合作协议

下一条:陕西西乡牧马河国家湿地公园(试点)通过国家验收

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号