简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

全县城乡建设用地增减挂钩暨移民搬迁拆旧复垦现场促进会召开

作者:  时间:2019-05-21 15:56   点击:[] 分享到:

    5月20日,我县召开全县城乡建设用地增减挂钩暨移民搬迁拆旧复垦现场促进会,观摩学习拆旧复垦先进经验和典型做法,通报前期工作进展,安排部署下一阶段工作。县长李耕,县委副书记张洪峰,县委常委、常务副县长陈敏,副县长王小辉、陶智君及各镇办、各相关部门主要负责人参加会议。

    与会人员深入到杨河镇李嘴村、黄池社区、柳树镇丰河村和峡口镇井坝村观摩了拆旧复垦工作情况;会上,县自然资源局负责人通报了全县城乡建设用地增减挂钩实施及规划编制情况,移民办负责人通报了易地移民搬迁拆旧复垦规划编制情况;杨河镇、柳树镇、峡口镇分别作了经验交流;王小辉通报了全县城乡建设用地增减挂钩暨移民搬迁拆旧复垦工作进展并对下一步工作进行了安排。
    李耕指出,开展拆旧复垦工作是打赢脱贫攻坚战的硬性要求,也是保障城乡建设用地的现实需求,更是实现资源转化效益的最佳途径,各级各部门必须紧盯重点,采取超常规措施,确保圆满完成目标任务。
    李耕强调,增减挂钩暨移民搬迁拆旧复垦工作任务重,时间紧,政策性强,涉及面广,各镇办、各部门认识要再提高,切实增强拆旧复垦工作的责任感、紧迫感;措施要再强化,全面加快拆旧复垦工作进度,坚决打赢打好拆旧复垦攻坚战;责任要再压实,加快规划修编,加快组织实施,加强宣传发动,严格政策落实,强化督查考核,确保拆旧复垦工作任务按期高质量完成。

上一条:赵亿谋参加高川镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

下一条:西乡政协委员为卫健事业发展建言献策

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号