简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

我县召开推进镇(街道)便民服务中心标准化建设指导培训会

作者:  时间:2020-03-30 10:02   点击:[] 分享到:

    3月27日,全县镇(街道)便民服务中心标准化建设工作指导培训会在堰口镇便民服中心召开,17个镇(街道)分管领导及便民服务中心负责人30余人参加会议。会议由县行政服务中心主任周显杰主持。
    会议以政策解读、技术讲解、软件公司现场指导等方式,深入浅出图文并茂的形式对镇(街道)便民服务中心硬件建设、事项梳理、目录编印、线上审批、网络安全等方面进行了系统讲解培训。通过此次培训,使参会人员进一步认识到实行标准化政务服务的重要性,熟练掌握了“互联网+政务服务”平台的使用方法,为进一步推进县镇村三级政务服务体系建设工作奠定了坚实基础。
    会后全体参会人员参观了堰口镇便民服务中心。(杨力)

上一条:西乡县各中小学积极开展春季开学疫情防控应急演练

下一条:县市场监管局全面保障复学复教期间食品安全监管工作

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号