简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

新希望幼儿园开展新冠疫情防控应急演练

作者:  时间:2020-03-31 16:35   点击:[] 分享到:

    为加强我园在开学后科学、规范、有序得开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提高全园教职工疫情防范和应急处置能力,维护正常的保教保育活动秩序和校园稳定,3月31日早9点,新希望幼儿园开展了新型冠状病毒疫情防控应急演练。

    本次演练通过预设场景,对幼儿入园晨检时,发现有发热症状和在班级内发现幼儿有发热症状两个突发事件,进行了详细地安排和部署,老师层层反应,一旦发现有发热症状幼儿及时隔离并及时消毒。幼儿园形成了一套严密有效的应急方案。

    通过本次演练,全面提高了我园传染病应急反应处置能力,提升了全体教职工的疫情防控应急反应,熟悉应急处置流程。做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,有效阻止传染源,保障师幼安全,为特殊时期幼儿返园复课后的疫情防控工作认真备战。(西乡县新希望幼儿园 文张洪霞 巨秀玲)

上一条:西乡县召开全县司法所长座谈会

下一条:西乡县城北小学开展“致敬.2020清明祭英烈”网上祭扫活动

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号