简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县林业站组织学习习近平总书记对河北塞罕坝林场的重要指示精神

作者:  时间:2017-09-13 09:48:34   点击:[]
    9月11日,县林业站召开全体干部职工会议,认真学习习近平总书记对河北塞罕坝林场的重要指示精神。
    55年来,河北塞罕坝林场的建设者在“黄沙遮天日,飞鸟无栖树”的荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献,创造了荒原变林海的人间奇迹,用实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的理念。习近平总书记的指示,在林业干部职工中引起热烈反映,塞罕坝林场人的工作态度进一步激发了我县林业干部职工的工作热情。
    生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。在今后的工作中,县林业站将认真学习贯彻习近平总书记重要指示,学习弘扬塞罕坝精神,艰苦奋斗、奋力拼搏、科技兴林,“替河山装成锦锈,把国土绘成丹青。”,为建设森林城市、建设美丽西乡而努力奋斗。(县林业站  王诚)

上一条:西乡法院召开党建工作推进会

下一条:校校联合互培互带 全力打造优质高效教育教学环境

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->