简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡法院召开党建工作推进会

作者:  时间:2017-09-13   点击:[]
    9月8日,西乡法院召开党建工作推进会,交流研讨了基层党建工作经验,研究分析了当前面临的形势任务,并就全院今后一个时期的基层党建工作进行了安排部署。县法院机关党委委员及各支部书记参加会议,机关党委书记余家武参加会议并讲话。
    会上,办公室支部、业务庭、执行局、老干部、北区法庭、杨河法庭、堰口法庭支部书记分别进行了交流表态发言;通报了县直机关工委第二季度党建、党风廉政工作巡查存在问题,逐一进行了详细说明剖析了原因,明确提出下一步整改要求。
    余家武强调,各级党组织既要切实增强抓好基层党建的责任感,又要着力推动基层党建重点工作,严格按照《西乡县法院机关党委关于成立党建工作督导领导小组的通知》和《西乡县法院机关党委党建工作督查的实施方案》,督导组进行党建工作督查,确保各支部的党建工作有新的进展。
    余家武要求:一要进一步打牢广大党员的思想基础,认真履行职责,扛牢党建责任,着力工作创新。要把党建工作和审判工作结合起来,以党建带队建,以队建促审判。二要进一步打牢作风基础,激发党员活力,突出抓好“两学一做”学习教育、“激情、干净、超越”主题作风建设、“主题党日+”、“七个全面过硬”“三会一课”等重点工作,努力把基层党建工作基础打得更牢更实。三要突出亮点,引领示范抓创新。各支部要把握要求,树立先锋形象,创新工作方式方法,服务发展大局,全面提升基层党建工作水平。(作者:西乡法院 刘一娟)

上一条:普法从娃娃抓起

下一条:县林业站组织学习习近平总书记对河北塞罕坝林场的重要指示精神

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号