简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡县加大大气污染防治督查力度切实打好蓝天保卫战

作者:  时间:2018-01-12 15:30   点击:[] 分享到:
    西乡县委、县政府高度重视冬防期大气污染防治工作,近期,由县委督查室牵头,联合县政府督查室、县大气办、
    县创建办组成联合督查组,对部门和镇(街道)落实冬防期大气污染防治措施进行专项督查。
    督查组主要通过现场检查、查阅资料、问题交办等方式开展督查。一是重点对西乡二中地下停车场项目、北环路立交桥改造项目等施工工地的扬尘防治措施,对县城区内散煤和烟花爆竹燃放管控措施,对城区主要道路保洁措施进行了现场检查;二是深入相关部门和镇(街道),按照《西乡县2017年冬防期大气污染防治1+6百日攻坚行动方案》进行对标督查,听取工作汇报,查阅档案资料;三是对检查发现问题进行了现场交办,要求其立即整改,限期解决。
    通过督查检查,进一步夯实了相关部门和镇(街道)的大气污染防治职责,形成“党委政府负责、环保牵头、部门协作”的联防联控机制,为切实打好蓝天保卫战提供了有力的保障。(西乡县环境保护局  瞿思)

上一条:西乡县环保局提早谋划农村环境综合整治工作

下一条:西乡环保局认真谋划2018年生态环境保护工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号