简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡县环保局提早谋划农村环境综合整治工作

作者:  时间:2018-01-12 15:31   点击:[] 分享到:
    近日,西乡县环保局组织召开农村环境综合整治研讨会,安排部署近期重点工作,推进2018年开局工作,确保实现“开门红”。
    会上,该局主要领导就如何抓好2018年农村环境综合整治工作,提出了4点要求。一是充分提高认识,夯实责任,坚持问题导向,发现问题及时解决,确保农村环境综合整治工作取得实效。二是快速启动2017年农村环境综合整治项目的招投标工作,确保工程类项目于2018年6月底前完成施工,8月底前完成项目决算和审计工作,并投入使用。三是精细化的抓好项目管理,按照时间和节点又快又好的推进各项工作。四是加大对贫困村村民和保洁员的宣传培训力度,为脱贫攻坚服好务。(西乡县环保局 朱航)

上一条:西乡森林火灾高风险综合治理项目通过省级专家评审

下一条:西乡县加大大气污染防治督查力度切实打好蓝天保卫战

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号