简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县食药检测中心前往北山革命烈士陵园接受党性教育

作者:  时间:2018-01-12 15:52   点击:[] 分享到:
    近日,县食品药品检验检测中心党支部组织全体党员干部前往北山革命烈士陵园,祭奠革命先烈,传承革命精神,接受党性教育。
    雨雪过后的烈士陵园里苍松翠柏屹立挺拔,散发着盎然生机。全体党员列队来到革命烈士墓碑前进行革命烈士祭奠仪式。奏国歌、向革命烈士纪念碑敬献花篮、行三鞠躬,在支部书记的领誓下,全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,气氛庄严肃穆。随后,全体党员干部参观了革命烈士事迹陈列馆,一件件陈列布展的日记、遗物和奖章,一幅幅珍贵的历史照片,仿佛讲述着昨天英烈们抛头颅洒热血,奋勇顽强的英雄事迹。党员干部纷纷表示,本次革命传统教育也是一次党性教育,坚定了理想信念,强化了党员干部的党性。
     下一步,县食药检测中心将把实施“思想奠基·党性塑造”工程与加快追赶超越、脱贫攻坚、食药检测等重点工作结合起来,不忘初心,继续前进。(县市场监管局  邓道荣)

上一条:市教育局深入西乡县考核教体局脱贫攻坚及重点工作

下一条:县国土资源局党委扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号