简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

市教育局深入西乡县考核教体局脱贫攻坚及重点工作

作者:  时间:2018-01-12 16:45   点击:[]
    1月11、12日,市资助中心主任田选情带领市教育重点工作暨年度目标任务第五检查组一行4人,来县对西乡县教体系统2017年教育脱贫重点工作及年度目标任务进行专项检查。
    检查组一行通过座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式,全面检查了2017年西乡教体系统教育脱贫、控辍保学、精准资助等工作,核查了2017年度27项教育目标任务完成情况,并深入一中、职中、马家湾九年制等学校实地查看了精准资助、控辍保学工作的开展情况,深入堰口九年制学校查看了残少儿“送教上门”工作开展情况。检查组认为西乡教体局全面完成了2017年市级教育重点工作措施到位,成效显著,高度肯定了教育脱贫、精准资助、控辍保学等方面的工作取得的成绩,认为西乡县实行学校、幼儿园聘请村级控辍保学信息员的措施、对残少儿实行精准送教上门等亮点可圈可点,值得推广。
    检查组建议,西乡教体局要及早谋划、布局2018年工作,继续以高度的责任感、使命感和扎实的工作作风抓好教育重点工作和教育脱贫工作,为推进汉中“三市”建设、办人民满意的教育做出更大贡献。
    西乡县教体局局长孙旭,副局长王德胜、朱忠廷,纪检组长李文涛,督导室主任李忠明和有关股室、单位负责人陪同。(教体局办公室  张永军)

上一条:西乡县迎新春篮球嘉年华暨冬季联赛拉开帷幕

下一条:县食药检测中心前往北山革命烈士陵园接受党性教育

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->