简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县农业局党组走访慰问老党员

作者:  时间:2018-02-14 08:43   点击:[]

    近日,县农业局党组书记、局长徐明安一行5人,分别走访慰问了谯世春等3名老党员和生活困难党员,送上慰问金,并致以新春的祝福,切实把党的温暖送到党员干部的心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
每到一处徐明安都嘘寒问暖,鼓励他们要树立生活的信心,有党和政府的关怀和帮助,日子会一天比一天好起来的。慰问中徐明安说,“春节马上就要到了,按照县委,县委组织部的安排部署,我代表局党组,来看望你们,向你们表示慰问,祝你们全家春节愉快。”
    徐明安强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,县委、县政府始终牵挂着你们,真挚地祝愿您们健康长寿、晚年幸福。(农业局  刘长江)

上一条:县司法局召开2017年度工作总结暨干部考核测评会

下一条:西乡县科技工作连获喜 硕果累累迎新年

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号