简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县军干所开展端午节走访慰问活动

作者:  时间:2018-06-13 11:10   点击:[] 分享到:

    端午节来临之际,为了使军休干部度过一个快乐、祥和的节日,让他们感受到党和政府的关心和温暖,县军队离休退休干部管理所带上礼品走访慰问了军休老干部。
    6月13日,该所工作人员一行询问并了解了军休老干部最近的身体状况和生活状况。军休老干部们都表示感谢,感谢党对他们的关心。时值三暑高温季节,军休干部年老体弱多病,工作人员一行要求军休老干部子女要恪尽孝道,履行好赡养义务,做好防暑工作,切实增强安全意识,注重交通、用电、用气安全。
    通过走访慰问使每位军休老干部既能感受到党和政府的关心和爱护,又能及时了解到所内工作事务,拉近军休距离,增进了军休感情。(县军干所   马菊芳)
   

                                 

上一条:县农业局召开“国家级生态文明示范县建设工作推进会”

下一条:西乡县国土资源局扎实推进河长制工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号