简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县农业局召开“国家级生态文明示范县建设工作推进会”

作者:  时间:2018-06-13 16:45   点击:[] 分享到:
    6月13日早,县农业局召开“国家级生态文明示范县建设工作推进会”,第一时间传达了12日晚县委会议精神,安排部署农业局系统工作任务。农业局党组书记、局长徐明安主持会议,局机关领导、科股室负责人及局属相关单位负责人参加会议。
    会议认为创建国家级生态文明示范县工作是一项惠民工程、也是一项政治任务。局系统全体干部职工要统一思想、加强领导、齐心协力,努力推进国家生态文明示范县创建工作。
    会上,徐明安对农业局承担的任务指标进行了详细安排。要求各相关单位、股室一定要高度负责,扎实开展工作。要紧紧围绕创建目标,细化创建任务的分解落实,在规定的时间范围,认真完成指标任务。要做好创建资料的收集整理、整改完善,提供切实可靠的支撑依据,确保完成指标不缩水。
    会议强调,全局上下要立足本职岗位,加强技术指导,加大监管力度,深入开展农业面源污染防治。开展农业废弃物综合利用、秸秆综合利用,畜禽养殖粪污综合利用整治工作,为我县创建工作保驾护航。(西乡县农业局  任亮)

上一条:农技服务分队深入田间地头 技术服务力促脱贫攻坚

下一条:县军干所开展端午节走访慰问活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号