我县召开基层综合性文化服务中心建设工作调研座谈会-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

我县召开基层综合性文化服务中心建设工作调研座谈会

作者:  时间:2018-06-13 17:03   点击:[] 分享到:

    6月13日上午,全县基层综合性文化服务中心建设工作调研座谈会在县文广局五楼会议室召开。座谈会由县人大教科文委主任李惠芹主持,县人大副主任郭强出席会议并作了重要讲话,县文广局局长张国新、副局长刘兴斌、文化股全体工作人员,县文化馆、部分镇(街道)分管领导和镇文化站站长参加了座谈会。
    会上,文广局局长张国新就全县基层综合性文化服务中心建设工作做了全面详细的汇报,县文化馆、城北街道办、城南街道办、堰口镇、柳树镇、大河镇、沙河镇、骆家坝镇、子午镇相关领导和基层文化站站长先后发言,针对近年来全县基层综合性文化服务中心建设达标工作的进展,及存在的困难提出了建议意见。
    郭强认真听取了大家的发言,肯定了县文广局及各镇(街道)在基层文化工作中取得的成绩,详细了解了当前基层文化服务中心建设工作面临的问题和挑战,就如何做好下一步工作,从“加大经费投入,加强人员设施配备和培训,大力挖掘地域文化,将基层综合性文化服务中心建设工作与脱贫攻坚有力结合”四个方面作了重要讲话。
    本次调研座谈会是在县人大调研组在走访了城北街道办、沙河镇等镇文化站、20余个村(社区)基层文化服务中心的基础上进行的。旨在全面了解全县基层综合性文化服务中心建设现状,分析存在问题,提出建议意见,推动全县公共文化服务资源共享,不断提升公共文化服务能力。(西乡县文广局    闫曙)  

上一条:县统计局开展“心系扶贫•情浓端午”主题慰问活动

下一条:西乡县法律援助中心积极推进法律援助工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号