县统计局开展“心系扶贫•情浓端午”主题慰问活动-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县统计局开展“心系扶贫•情浓端午”主题慰问活动

作者:  时间:2018-06-13 17:45   点击:[] 分享到:
    近日,县统计局在端午来临之际,分批组织全体帮扶干部前往结对帮扶村——张家坝村开展了“心系扶贫•情浓端午”系列主题慰问活动,为特困党员、计生独(双)女户和独居老人们送去粽子、糕点和日常生活用品等,确保全体贫困户能度过一个安康祥和的端午节。
    6月12日,副局长李亚涛同志在张家坝村委会与部分特困党员代表促膝长谈,悉心询问他们的生产生活和产业发展情况,鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,坚持勤劳致富、实干发家。座谈会后,随行干部为独居老人们送去了粽子和日常生活用品,冒着烈日酷暑主动前往田间地头帮助贫困户干农活。
    6月13日,由局办公室倡导、局党支部和工会共同发动,组织全体党员干部自发前往帮扶村看望结对帮扶贫困户,为他们送去粽子、水果、咸蛋、绿豆糕、日用品和诚挚的节日祝福,并协助帮扶户整饬了房前屋后环境卫生,美化亮化居住环境。帮扶干部始终心系扶贫,贫困群体情浓过端午!(统计局  周燕)

上一条:我县茶企组团参加第十二届西安茶博会

下一条:我县召开基层综合性文化服务中心建设工作调研座谈会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号