简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

与洪水赛跑 西乡交警避免40余车辆被淹

作者:  时间:2018-07-12 11:18   点击:[] 分享到:
  本报讯(通讯员 李巍)近日,在西乡县交警的努力下,40余车辆成功避免被洪水淹没。
  7月2日,该县境内突降大雨,牧马河水位迅猛上涨,40余辆小汽车和摩托车还停放在廊桥水城的桥下停车场内,无法联系到车主,随时都有被洪水淹没和冲走的危险。接到廊桥运营公司的求助电话,西乡县公安局交警大队城区中队立即组织警力火速前往救援,同时联系拖车准备施救。在桥下停车场内,民警发现河水已经漫进停车场,数十辆小汽车和摩托车,必须马上通知车主开走,否则就可能被洪水淹没。处警民警迅速与大队交通指挥中心取得联系,按照车牌号逐一报告,由指挥中心通过后台查询车主联系电话,成功与30余名车主取得联系。
  30余名车主陆续赶来将车辆开走,但仍有9辆车无法与车主取得联系,此时河水还在继续上涨,处警民警果断决定用拖车拖离,半小时后,所有车辆被成功施救上岸,此时洪水已经漫过了整个地下停车场。(汉中日报)

上一条:西乡国土局全力保障产业园项目建设

下一条:西乡县环境保护局开展非特定行业废弃铅蓄电池、废矿物油及含矿物油废物专项执法检查

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号