简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

“三秦飓风”强势来袭,执行铁腕横扫西乡

作者:  时间:2018-07-12 11:55   点击:[] 分享到:

——西乡法院启动百日执行大决战

    7月11日,陕西省高级人民法院启动“三秦飓风”百日执行大决战,西乡法院积极响应省法院号召,同步启动百日执行大决战,显示了西乡法院决战决胜基本解决执行难的决心。2名县人大代表、政协委员应邀参加启动仪式。

    仪式上,西乡法院党组成员、执行局长张斌宣读了《西乡县人民法院关于开展百日执行大决战专项行动的实施方案》。切实维护生效裁判文书的法律权威,助力社会诚信体系建设,为促进县域经济健康发展、社会和谐稳定,提供坚强有力的司法保障。院党组书记、院长余家武宣布西乡法院百日执行大决战正式开始。执行实施专项活动小组人员迅速集合,8辆警车警灯闪烁,1辆流动宣传车循环播放相关法律条文及失信被执行人名单,沿县城繁华主干道及重点路段进行巡回宣传,引来群众纷纷围观点赞。宣传结束后,执行实施组分组立即展开行动。

    西乡法院以百日执行大决战为契机,进一步振作精神,扎实苦干,背水一战,以第三方评估体系为基准,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!(西乡法院  刘一娟)

上一条:汉中市食药检测中心赴我县开展餐饮具抽检工作

下一条:西乡国土局全力保障产业园项目建设

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号