简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

又一时尚的体育项目在城北小学落地

作者:  时间:2018-09-11 15:50   点击:[] 分享到:

    9月4日,陕西省手曲棒垒运动管理中心为西乡县城北小学捐赠了一批软式棒垒球器材,并在学校操场举行了捐赠仪式活动。陕西省手曲棒垒运动管理中心副主任张冰、汉中市体育局副局长曹记清、汉中市棒垒球协会会长彭小林、副会长鲁伟民、西乡县教体局副局长王文明及西乡县城北小学校长朱景成、部分学生代表参加了活动。

    仪式上,省、市领导对软式棒垒球项目进行了介绍,对学校提出了要求和期望。现场还对学生进行棒垒球简单的培训活动,孩子们跃跃欲试,争相一试。

    软式棒垒球运动是针对青少年特点而诞生的新型运动。它是一项将体力与脑力,竞技与智慧相结合的运动。孩子们使用的球是软的,击球棒也是软的,极具安全性。捐赠仪式的结束标志着学校软式棒垒球运动的启动,这一时尚的体育项目将会在校园里逐步深入推广,为学校的体育活动增加一道亮丽的风景线。(西乡县城北小学 陈明彦  李其刚 )

上一条:西乡县城北小学多名教师受到市、县级人民政府表彰

下一条:市专家考评组来西乡考评2018年水稻优质高效示范创建活动工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号