简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

地电西乡县供电分公司为校园创造安全用电环境

作者:  时间:2018-09-12 14:07   点击:[] 分享到:
  “你们及时帮助我们学校消除了用电隐患,为新学期校园安全用电提供了坚实的保障,全校师生十分感谢你们!”9月8日,西乡县第三中学校长李向对前来帮助学校及时排除安全用电隐患的地电西乡县供电分公司秋季安全用电检查组的职工说。
  近日,该公司结合“秋安大检查”组织职工走进西乡县第三中学,对校园内用电线路、配电设施进行全面细致的检查。在检查中发现,经过一个暑假,院墙内几棵绿化树茂盛生长的树枝已经搭在墙外运行的低压裸体导线上,严重影响着校园的安全供用电。带队组长在征得学校的同意后,与大伙儿一起搭好梯子,携带修剪工具爬上高高的树木,将线路周围隐患树枝彻底剪伐干净,确保了学校开学后安全可靠用电。同时,职工们将剪伐下的树枝装车带走,还向师生发放了安全用电手册。 (汉中日报)

上一条:县委党校扎实开展“四整治一评议”活动 推进干部作风问题大排查大整改

下一条:西乡县城北小学多名教师受到市、县级人民政府表彰

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号