简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

城北小学开学健康第一课“治未病”

作者:  时间:2018-09-12 16:14   点击:[] 分享到:

——城北小学开展秋季疾病预防与健康知识讲座

    秋季开学伊始,城北小学重视健康教育第一课,邀请县中医院“治未病”科讲师来校对全体师生进行秋季疾病预防与健康知识讲座。

    讲师从季节特点,怎样防病,初秋要预防的六种常见病等方面做了切合实际,便于操作的秋季易发常见病的预防措施。师生们在讲师指导下,现场动手操作,掌握了诸如预防感冒,缓解便秘、腹疼等易发病的日常护理和注意事项。大家按摩穴位,揉搓相关部位,现场其乐融融。在讲师通俗易懂便于操作的指导下,大家增进了健康意识,懂得了日常生活中如何简单预防常见病,着实受益匪浅。(雍小英   孙强)

上一条:西乡法院全力攻克执行难

下一条:县委党校扎实开展“四整治一评议”活动 推进干部作风问题大排查大整改

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号