简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

加强财政政策引导,促进实体经济发展

作者:  时间:2018-10-12 14:18   点击:[] 分享到:
    为全面优化提升营商环境,为企业提供财税政策服务,10月10日,西乡县财政局邀请30余名西乡县企业界代表齐聚工业园区,举办了“优化提升营商环境,实体经济财税政策宣传”活动。
    企业是国家宝贵的财富,国家宏观调控与市场经济调节这两只手必须紧密结合起来才能更有效促进社会主义市场经济的发展。长期以来,该县财政局高度重视并积极支持企业发展,多次开展送政策上门服务活动,为县域经济社会发展起到了促进作用。(西乡县财政局:王辉  王平)

上一条:西乡县财政局积极做好个人所得税改革工作

下一条:县司法局、城北街道办联合开展法治、反邪教宣传进社区活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号