简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡县财政局积极做好个人所得税改革工作

作者:  时间:2018-10-12 15:51   点击:[] 分享到:
    依据财政部发布《关于2018年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》,对纳税人在2018年10月1日(含)后实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行。
    为应对这一变化,确保改革进程顺利推进,自9月中旬以来,西乡县财政局积极响应政策,积极与市财政局、西乡县税务局及系统软件工程师及时进行了沟通,并就目前工资系统运行中存在的问题提出了一些要求,以确保全县干部职工尽早受益。
    作为省内率先实行个税基数调整及时更改系统的单位之一。这项工作的完成使个人所得税改革工作落到了实处,积极发挥了财政引导、助推经济发展的职能作用,为促进西乡县域经济发展,加快打造“六个西乡”提供内生动力。(赵君瑾)

上一条:西乡法院执行局长讲执行故事

下一条:加强财政政策引导,促进实体经济发展

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号