简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县非税局召开2018年非税收入工作座谈会

作者:  时间:2018-11-09 17:32   点击:[] 分享到:

    为加强政府非税收入管理,规范好、征收好、管理好非税收入,11月9日,县非税局召开2018年非税收入工作座谈会,就非税收入业务管理办法贯彻执行等情况听取了各执收单位意见和建议,对非税业务工作提出了新规定。全县各执收单位财务负责人,财政局领导、相关股室负责人共计40余人参加了本次会议。
    会上,局长余建新对非税局一年来的工作进行了回顾,提出了下一步工作思路,相关股室业务干部做了业务培训和要求,各执收单位汇报了当前非税收入入库情况、存在的问题、下阶段打算及全年收入预计完成情况。
    会议要求,一是要充分肯定了前一阶段各执收单位抓收入的成绩;二是要坚定信心、群策群力全面完成全年非税收入计划;三是进一步合理做好收入和支出数据,夯实支出预算数据;四是坚持好的做法,探讨好的经验和措施,相互借鉴经验,以促进全县非税收入征管工作再上新台阶,为西乡地方财政收入全面完成做出积极的贡献。(非税局  李晓龙   杨文)

上一条:西乡县环境监测站顺利通过省上资质认定监督检查

下一条:县民政局多措并举,加强党风廉政建设

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号