简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡县环境监测站顺利通过省上资质认定监督检查

作者:  时间:2018-11-09 17:43   点击:[] 分享到:
    近日,省环保厅联合省质监局组成4人专家组对西乡县环境监测站开展2018年度生态环境监测机构资质认定和数据质量专项监督检查,县市场监管局黄丞副局长和县计量所葛昌佳所长陪同检查。
    检查组首先听取监测站工作汇报,随后对实验室条件、环境以及监测仪器进行现场检查,查阅监测站近2年来质量体系运行情况,随机查阅了部分监测报告和原始记录。检查组一致认为西乡县环境监测站平时工作扎实,实验室管理规范,质量体系运行正常,能满足监测工作需要。同时各位专家与监测站人员开展了技术交流,指出四项内容需进一步整改和完善。最后监测站负责人做了表态发言,一定按照专家提出的要求及时整改到位。
    通过本次监督检查,为西乡县环境监测站提供了学习和交流的机会,对今后提高环境监测数据质量具有很好的指导作用。(县环保局 华含兴)

上一条:县委党校脱贫攻坚百日会战出实招办实事

下一条:县非税局召开2018年非税收入工作座谈会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号