简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

城北小学四河分校开展11月份防火灾演练活动

作者:  时间:2018-11-09 17:56   点击:[] 分享到:
    11月8日上午,城北小学四河分校组织全校师生进行消防安全疏散应急演练,在演练过程中,教师沉着冷静,同学们迅捷有序,演练取得圆满成功。
    为确保演练活动落到实处,学校成立了由校长为组长,其它校级领导为副组长,校中层干部和各年级年级组长为成员的领导小组,并召开领导小组和全校教师会,部署演练工作。活动中,听到警报后,全校学生快速、安全进行有序疏散,各班到达指定位置,班主任清查人数。副校长李伟华给全体师生讲解干粉灭火器的使用方法,并做示范。为了让学生更好的掌握灭火器的使用方法,让各班班长现场体验,通过实践演示学会了自救方法。
    此次演练活动全部学生从教室撤离到目的地用时1分59秒。整个演练过程既紧张、激烈,又有条不紊。活动进一步增强了师生的安全意识,真正掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法(城北小学四河分校 吕荣霞 刘容慧)

上一条:金牛小学积极开展学生心理健康教育活动

下一条:县委党校脱贫攻坚百日会战出实招办实事

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号