简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

县统计局专题安排部署“违规收送礼金问题专项整治”工作

作者:  时间:2019-01-11 17:25   点击:[] 分享到:
    为进一步巩固中央八项规定精神贯彻落实成效,净化党风政风,营造良好政治生态,结合县委办印发《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案的通知》(西办字[2018] 136号)文件精神,县统计局党组高度重视,认真领会文件精神,积极做好工作对接,全力抓好责任落实,并专题研究部署了整治工作。
    一是提高认识,开展全体党员干部思想教育。结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,通过典型案例的警示和集中观看警示教育片,教育党员干部认识到整治活动的重要性,切实把对党忠诚落实到工作中,体现到行动上。
    二是认真学习领会文件精神。引导全体党员干部深刻认识违规收送礼金问题的危害,使每一位党员干部都充分认识到开展专项整治工作的必要性和紧迫性,筑牢拒腐防变的思想防线。增强政治敏锐性,自觉抵制不正之风。
    三是严肃查处,铁面执纪,局纪检组全面认真开展自查自纠和发布公告及账户。全面梳理违规收送礼金信访举报、案件线索,对不如实报告,或顶风违纪的,一经查实,一律从快从重处里。对查处的典型案件,将公开通报曝光。(郭陈佳)

上一条:县财政局组织观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

下一条:发改局召开“推动产业高质量发展暨建立院士专家工作站”座谈会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号