简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

城北街道办周密部署脱贫攻坚“三排查三清零”工作

作者:  时间:2020-03-31 14:18   点击:[] 分享到:
    3月30日,城北街道办召开脱贫攻坚“三排查三清零”工作推进会,周密部署当前脱贫攻坚重点工作。
    会上,宣读了城北街道全面开展“三排查三清零”工作实施方案,对“三排查三清零”工作任务及职责分工进行了明确,对做好脱贫攻坚近期重点工作进行再安排、再部署。县脱贫办副主任陈丰霞受邀对“三排查三清零”工作开展进行详细的讲解培训。
    会议要求,一是高度重视,鼓足干劲抓落实;2020年是打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,也是“十三五”计划的全面收官之年。各村(社区)要始终保持攻坚态势,要坚定信心,铆足干劲,持续巩固脱贫攻坚工作取得的良好成效,全力做好“三排查三清零”各项工作落实,确保如期完成脱贫攻坚任务。二是突出重点,强化措施抓落实;各村(社区)要紧扣“三排查三清零”行动主线,坚持问题导向、目标导向,全面展开大起底、大排查,再次深入摸底排查,把各类问题找准、找全、找细,严格按照时间节点对标整改,建好问题台账,找准问题根源,边查边改,确保各类问题及时清零销号。三是夯实责任,严督实考抓落实;强化街道办分管领导、村两委班子、各级帮扶干部三级责任;坚持把纪律和规矩挺在前面,由街道纪工委牵头、街道督导检查组负责,对工作和责任落实情况进行随机督查,及时研判指导、推进工作落实,确保战区“三排查三清零”各项工作任务按期高质量完成。
    街道办全体班子成员、机关干部、辖区村(社区)支部书记、第一书记、扶贫信息员、帮扶单位干部共120余人参加会议。(城北办 姜峰)

上一条:子午镇深化春夏攻势扎实开展“三排查三清零”工作

下一条:高川镇召开2020年森林防火工作推进会

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号