简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

子午镇召开就业信息员业务工作培训会

作者:  时间:2020-05-11 16:38   点击:[] 分享到:

    为确保脱贫攻坚贫困劳动力就业信息的完整性、真实性、准确性,近日,我镇组织辖区12个村(社区)就业信息员开展业务工作培训会。
    一是强化职责意识。分管领导从“要主动思考,解决就业信息员工作如何干的问题”、“要认清工作职责,解决就业信息员干什么的问题”和“要认真细致,解决就业信息录入不完整、不真实、不准确的问题”三个方面,对就业信息员提出工作思路和要求。
    二是提升能力素质。镇业务人员在培训会上针对就业信息系统存在的三大类、九个方面的错误信息,对就业信息员进行现场教学指导,并对就业信息员提出的疑问一一进行了解答。
    三是跟踪督促指导。会后,我镇成立专门的业务指导小组,从就业信息系统筛选全镇错误信息后,到各村再次进行现场督促指导,确保此项工作按时顺利完成。(子午镇  马  阳  屈富学)

上一条:两河口镇成功举行了地质灾害演练

下一条:县市场监管局深入子午镇调研指导市场监管工作

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号