简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

城南办狠抓秸秆禁烧全力配合环保督查

作者:  时间:2017-09-13   点击:[]
    环保督查组进驻西乡,又逢秋收季节,秸秆禁烧形势严峻,为确保辖区环境不出问题,城南街道党工委、办事处高度重视,9月13日召开了2017秋季秸秆禁烧专题工作会,再一次对秸秆禁烧工作进行强调落实。
    会上,宣读了《城南办开展2017年秋季秸秆禁烧紧急通知》和《关于表彰2017夏季秸秆禁烧先进集体的决定》。与各村(社区)签定了目标责任书,4个村(居)分别做了经验介绍和表态发言。最后办事处主任祝培祥强调:一是要认清目前形势,保持清醒头脑,抓好责任落实;二是要强化督查,严格奖罚;三是要求村(社区)领导干部党员要以身作则、带好头,为群众做好榜样。
    此次会议及时有效,目前,城南办秸秆禁烧的宣传、巡查、督查等环节已全面启动,有信心也有决心打赢今年秋季秸秆禁烧攻坚战。(城南办   杨磊)

上一条:子午镇罗家院村大力发展吊瓜种植

下一条:白勉峡镇狠抓危房改造助推脱贫攻坚

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号