简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

城南街道办:细化目标全力推进年度目标责任综合考核

作者:  时间:2018-01-11 08:53   点击:[] 分享到:

    为全面客观准确地评价2017年工作实绩,推动城南各项事业更好更快发展,近日,城南街道办全面组织开展对村(社区)、驻办单位、内设站所目标责任综合考核工作。
    为把考核工作做细做实,真实反映全年工作成绩,客观展示一年来的工作成绩,党工委、办事处高度重视本次考核工作,精心安排,统筹部署,确保考核工作扎实开展。一是细化考核内容。对考核内容进行细致分解,包括共性指标和目标任务完成情况两大方面,具体分为党建、党风廉政建设、精神文明建设、社会综合治理、经济发展、社会发展、资源环境等23个考核指标。二是严格考核程序。考核工作以平时考核结果作为年终考核的参照基数,采取平时考核与集中考核并重的原则。采取“听、看、访、评”等方法综合进行。“听”,即听取被考核单位主要负责人的工作汇报;“看”,即查看相关资料、记录等;“访”,即走访党员、群众,召开座谈会了解情况;“评”,即召开党员、干部、村民代表会议,进行民主测评。三是严肃考核纪律。要求考核组坚持工作原则,严格按照考核内容认真核查、综合研判、务求实效,确保考核工作不流于形式,使考核工作做到公开、公正、透明,使考核工作切实达到年度目标责任考核评价的导向作用的目的。同时,考核结果将作为干部绩效、评选树优和村级党组织评星定级的主要依据。(城南党建办)

上一条:茶镇百名干部下基层 带着真情解民忧

下一条:西乡五丰第二届“茶香猪•千人疱汤宴”圆满落幕

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号