两河口镇召开产业发展(脱贫)落实暨脱贫攻坚春季攻势部署会-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

两河口镇召开产业发展(脱贫)落实暨脱贫攻坚春季攻势部署会

作者:  时间:2018-01-12 08:17   点击:[] 分享到:
    新年伊始,两河口镇于1月11日上午在镇政府召开了产业发展(脱贫)落实暨脱贫攻坚春季攻势部署会。全体镇机关干部、各村(社区)支部书记、村(居)委会主任、文书、计生专干、第一书记、驻村队员及驻镇单位主要负责人共100余人参加了会议。
    会议由镇人大主席刘章超同志主持。刘主席首先传达了全县产业发展(脱贫)研讨暨全县脱贫攻坚春季攻势动员会会议精神,对2017年全镇基础设施建设如人饮、电力、道路、通讯、电视各方面进行了总结回顾,围绕我镇“一主三翼”(以茶叶为主,油牡丹、黑木耳、桑蚕为辅)的产业发展布局对2018年全镇产业发工作展进行了全面安排,同时对“两房建设”(移民搬迁和危房改造、危房加固)、农村环境卫生整治工作等工作进行了详细部署。此外,会上还明确了2018年我镇7个贫困村整村脱贫,3212名贫困户脱贫退出的艰巨任务。
    镇长江世银安排了近期四项重点工作,一是以水电路讯为重点的基础设施提升工作;二是以“两房建设”为关键的住房安全工作;三是以产业发展为核心的产业脱贫工作;四是以人居环境为保障的环境提升工作。党委书记王克强要求镇村一体,上下联动,抓早抓细抓准抓实各项工作的开展,举全镇之力按时完成2018年脱贫退出任务,坚决打赢脱贫攻坚战。(两河口镇  晁飞)

上一条:大河镇:天寒地冻风雪阻 帮扶部门暖人心

下一条:骆家坝镇认真做好食品安全保障工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号