简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白勉峡镇:廉洁过年让廉味更足

作者:  时间:2018-02-14 10:38   点击:[]

    “本人郑重承诺:严格按照中共白勉峡镇委员会《关于切实加强镇机关干部作风建设的通知》(白发〔2018〕1号)文件要求和国家相关法律法规、纪律规定,按时出勤、遵守纪律、履职尽责,坚决做到“三不准”……”近日,白勉峡镇组织全体机关干部在《廉洁承诺书》上郑重签下自己的名字。
    春节将至,为扎实推进全面从严治党,推动中央八项规定精神落地生根,防止“四风”问题反弹回潮,白勉峡镇党委紧抓节点持续发力,加大作风建设力度,严防“四风”问题反弹,筑牢节日廉政防线,向党员干部发出了廉洁过年的倡议,并采取了相应措施,签订《廉洁承诺书》就是其中一项举措。镇党委充分利用党支部组织生活会、例会等形式,组织全体机关干部认真学习党的十九大会议精神、中央“八项规定”、上级部门关于春节的廉政规定等相关规定精神,教育干部坚定理想信念,要求全体干部认真学习和深刻理解深入开展“两学一做”学习教育、切实落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,并自觉付诸实践,做到真学、真懂、真信、真用。
    在此基础上,镇党委要求春节期间,各领导干部带头做到以上率下,严禁收送礼品礼金、红包等,实事求是认真对照上级正风肃纪的有关精神,逐条逐项地做好自检自查,层层传导责任压力,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。并把加强作风建设廉洁过春节与全镇党组织建设、经济建设、脱贫攻坚以及2018年各项工作开好局起好步工作结合起来,以人人自律、事事守规的精神风貌营造节日期间风清气正的社会环境,牢固树立“四个意识”,严防各类“节日腐败”,坚决防止“四风”反弹,以实际行动过一个清正廉洁、欢乐祥和的新春佳节。(白勉峡镇  汪琦)

上一条:西乡桑园:“健康生活·文化春节”营造节日喜庆氛围

下一条:城北办党工委书记组织开展节前辖区食品安全大检查

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号