简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

堰口镇二郎村党群齐心解民困

作者:  时间:2018-04-17 10:06   点击:[] 分享到:
    当下正是排小秧的时节,眼看别人家的小秧已经排好,而自家的秧田因劳动力不足还是空荡荡的,堰口镇二郎村贫困户韩方位等4户缺劳群众焦急万分。
    4月14日,二郎村新任村党支部书记韩富明了解到4户村民的困难后,和副书记韩定军组织到村上参加扶贫合作社股民大会的党员、群众共20人,在会后义务为韩方位等4户缺劳村民排小秧苗。
    来到现场,大家装了秧苗,弯腰俯身,从根丝牵牵扯扯的一撮秧上分出一根,轻轻往泥上一送,顺势轻按,缩手,秧苗就在泥里安了家......看着自家秧田也披上了新绿,4户缺劳村民喜形于色,不停地给党员群众说谢谢。
    当天韩富明、韩定军带领的党员群众帮扶队共为4户缺劳村民排小秧苗10多斤,尽管大家腰酸腿麻,可是看到听到那一声声真诚的“谢谢”,大家都觉得不那么累了。 (堰口镇)

上一条:罗镇村爱心超市集中向贫困户兑换物品

下一条:堰口镇机关支部开展党性集中教育活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号