简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

私渡镇机关党支部扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程“五个一”活动

作者:  时间:2018-04-17 10:48   点击:[] 分享到:

    近日 ,私渡镇机关党支部全体党员开展了4月份“主题党日+”,本次活动在结合了当前“思想奠基.党性塑造”工程扎实开展了“五个一”活动。
    一是为机关三名有着20多年党龄的党员干部过“政治生日”,发放了生日贺卡,并赠送了系列采访实录《习近平的七年知青岁月》。二是全体党员干部以“不忘初心,回顾入党历程”这一话题进行了座谈交流,各位党员就自己的入党初衷、入党历程和党性认识分别做了交流发言。三是现场进行“党的理论及十九大精神知识测试”,进一步检验了党员干部们的学习成效。四是支部书记陈春瑞同志围绕“如何塑党性”为大家讲了一堂生动的党课。五是机关全体党员集体前往我镇潘坝村“陈浅沦故居”进行参观,在现场,陈浅沦同志的侄子陈秉才同志为大家详细地讲述了陈浅伦同志的生平事迹和他的革命壮举,让党员们接受了一次党性再教育。
    活动中,大家一致认为,本次活动,切实提升了我镇机关党支部党员干部政治素质、真正筑牢党员干部思想阵地,煅造纯洁过硬党性,激发了党员干部不忘初心、牢记使命、奋力追赶超越的工作活力,为推动我镇各项工作实现新跨越取得新成就将发挥重要作用。(私渡镇  李洁)

上一条:白龙塘镇机关党员赴北山烈士陵园祭奠英烈增强党性

下一条:罗镇村爱心超市集中向贫困户兑换物品

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号