简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白龙塘镇机关党员赴北山烈士陵园祭奠英烈增强党性

作者:  时间:2018-04-17 11:12   点击:[] 分享到:
    白龙塘镇党委积极开展“思想奠基•党性塑造”工程,在认真学习和重温党章,座谈交流的基础上,4月16 日组织全体机关和驻镇单位党员36人,赴县城北山烈士陵园,共同缅怀革命烈士、告慰烈士英灵、寄托哀思。他们向革命英烈敬献花篮,集体背诵了入党誓词。
    全体党员参观了革命烈士陈列馆,聆听了当年红二十九军波澜壮阔的革命故事,余洪远将军英雄事迹,深刻感受革命先烈为了天下受苦人民,抛头颅洒热血,大无畏的革命精神。大家倍感今天幸福生活、改革开放形势、美好的和平环境来之不易。只有努力工作,尽职尽责,把精准扶贫任务完成好,才能对得起烈士们的在天之灵。以党章为标准,严格要求自己,以实际行动为党旗增光添彩,积极履行作为一名共产党员的神圣使命。(梁奋)

上一条:白勉峡镇扎实推进村委会换届选举工作

下一条:私渡镇机关党支部扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程“五个一”活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号