简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白勉峡镇市场监管所狠抓农村家宴卫生安全管理

作者:  时间:2018-04-17 14:34   点击:[] 分享到:

    随着农村生活水平的不断提高,各种名目形式的农村家宴频繁举办。今年以来,白勉峡镇市场监管所面对农村家宴盛行的趋势,狠抓食品安全管理不放松,要求各村(社区)各场次聚餐家宴必须严格执行申报制度,执行食品菜谱卫生制做规程,确保家庭宴席卫生安全优质。同时,该镇还定期召集全镇厨师进行食品安全法规教育培训,开展厨师笔答“农村集体家宴聚餐食品安全知识培训考试试题”。镇市场监督管理所坚持紧绷家宴安全这根弦,加强检查监督,一丝不苟,使农村家宴让人吃得卫生安全放心。 (白勉峡镇市场监管所 蒙航)

上一条:白勉峡镇组织黑木耳种植技术培训班

下一条:白勉峡镇扎实推进村委会换届选举工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号