简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白勉峡镇组织黑木耳种植技术培训班

作者:  时间:2018-04-17 14:54   点击:[] 分享到:

    为进一步拓宽群众增收渠道,促进贫困户早日实现脱贫致富、4月17日白勉峡镇组织黑木耳种植技术培训班。镇分管产业的领导、各村选派的种植能手、贫困户代表共计30余人参加。

    培训班由镇“三变”改革办主任钟必学主讲,他围绕黑木耳的生长习性、种植方法、市场前景、产量收益、政策扶持、个户经营及集体经营等方面向参加培训的学院进行了详细的讲解。培训现场群众种植热情高涨、学员还就木耳栽培、管理等疑难问题与钟主任进行了交流。此次培训为我镇推广黑木耳栽培产业扶贫、促进创新黑木耳种植产业发展奠定了基础。
    培训会上,镇党委书记张猛同志强调,发展黑木耳产业是实现我镇脱贫致富的一项重要举措,要积极开展黑木耳技术培训和现代农业技术推广,要充分发挥扶贫合作社引领、典型示范户的带动作用,带领更多的农户在黑木耳产业发展中致富。(唐青)

上一条:沙河镇召开黑木耳采收管理现场会

下一条:白勉峡镇市场监管所狠抓农村家宴卫生安全管理

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号