简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白勉峡镇集中整治集镇环境

作者:  时间:2018-06-13 09:25   点击:[] 分享到:

    近日来,白勉峡镇镇村联动、干群齐动,大力开展集镇环境整治,着重整治马路市场占道经营、集镇街道环境卫生。
    一是干部做义工打扫卫生。确定每周一为镇村干部、驻镇单位“义工服务日”,对4条街道划分责任区进行分片包干,由镇领导、社区负责人、学校负责人组织机关干部、社区干部、师生进行每周一次大清扫,用“干部的力量”去教育、影响群众。二是执法队出击整治市场。张贴关于打击占道经营公告,逢集日由镇市场监管所、派出所、综治办、白勉峡社区、乡建办联合出击,整治在集镇马路上乱摆乱放、乱停乱靠、乱设摊点的马路市场进行整治,规范经营行为,确保逢集日集镇能畅通无阻。与此同时,该镇将“堵”和“疏”有机结合,计划在该镇新建农贸市场1处,以此有效杜绝马路市场再现。三是镇政府维修街面道路。白勉峡集镇街道因移民搬迁超重车辆的挤压、原硬化路面已久,破损较多,该镇党委政府迅速启动招投标程序,对破损的220米道路进行硬化维修,以此保证集镇环境优美、路面畅通、道路平整。(李天霞)

上一条:高川镇召开互助资金协会整改暨现场办公会

下一条:观摩以后白龙“动劲大、行动快”

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号