简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

高川镇召开互助资金协会整改暨现场办公会

作者:  时间:2018-06-13 10:56   点击:[] 分享到:

    6月12日,高川镇召开了互助资金协会整改暨现场办公会。18个村(社区)两委负责人、互助资金协会会计、脱贫专干及镇脱贫办全体干部参加了会议。
    会上,脱贫办主任刘群详细培训和讲解了互助资金协会档案盒资料规范归档、协会章程修改及协会运行过程中注意事项进行;通报了全镇互助资金协会存在的问题。
会议要求,互助资金协会整改措施必须到位,情况必须清楚;村户资料错漏必须修改,档案必须规范;整改资料必须详细完善,结果必须到位;走访必须全覆盖,与贫困户交流互动到位;互助资金协会“三率”必须达标。
    随后,财政所三名干部现场对各村互助资金协会七本账进行了检查,详细的讲解了七本账的规范记账,本次培训效果良好。(高川镇 秦学彬)

上一条:高川镇以“梁家河精神”践行监管安全生产

下一条:白勉峡镇集中整治集镇环境

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号