简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

堰口镇“百日会战”第一阶段交叉检查工作圆满完成

作者:  时间:2018-10-12 15:31   点击:[] 分享到:
    近日,堰口镇就“百日会战”第一阶段工作情况开展了交叉检查。全镇共成立了9个交叉检查组,各组组长由镇领导班子成员担任,同时抽调镇干部及“四支队伍”精干力量为成员。用了3天时间对全镇27个村(社区)进行检查,主要采取查阅资料、入户核查等方式进行。
    此次核查内容主要围绕两个方面开展:一方面核查预脱贫户退出认定工作是否按照规定程序进行;贫困户“一户一档”资料收集是否完整、整改是否到位;村及档案资料是否齐全。另一方面按照贫困户脱贫退出5项标准,对拟脱贫户逐户进行全面核查,按照“两对两补”(即“对标任务标准、对标时间节点,补齐攻坚短板、补强工作弱项)工作要求,确保退出精准。
    检查结束后,各检查组书面反馈核查情况,并向镇脱贫攻坚指挥部汇报反馈。截至目前,堰口镇已全面完成27个村(社区)的交叉检查工作,并迅速召开了党委(扩大)会对存在问题和短板进行研判,全面整改。(堰口镇 闵琪)

上一条:沙河镇兴产业促增收保脱贫

下一条:沙河镇“四个五”严程序稳推户脱贫村退出工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号