简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

堰口镇四举措扎实做好脱贫退出核查认定工作

作者:  时间:2018-10-12 15:33   点击:[] 分享到:
    近日,堰口镇全面启动2018年预脱贫户退出核查工作,严把脱贫退出程序,逐村逐户进行对标研判。
    一是召开镇村会议,明确退出标准和程序,对收入核算和脱贫退出认定程序进行系统培训;二是全面入户走访,对预脱贫户达标认定情况开展核实研判;三是各村(社区)召开2018年度脱贫退出民主评议大会,锁定2018年脱贫退出贫困户名单,并张榜公示,接受广大群众监督;四是全面开展自查自纠工作,镇上成立9个工作组对全镇27个村(社区)“百日会战”第一阶段工作开展情况进行交叉检查,对存在的问题及时予以反馈,迅速进行完善和整改。为2018年脱贫退出任务高质量高标准完成,2.4万人如期顺利脱贫奠定坚实基础。(堰口镇 闵琪)

上一条:沙河镇兴产业促增收保脱贫

下一条:沙河镇兴产业促增收保脱贫

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号